Derniéres News

Coupe de France - 1/8 de finale : Le GFC Ajaccio de Chermiti et Larbi, qualifié pour les quarts ! Bourg-en-Bresse Péronnas et Boujedra éliminés par un club de CFA 2 !

Hier soir a eu lieu les 1/8 de finale de la Coupe de France. Le GFC Ajaccio a eu beaucoup de mal à s'imposer contre l'US Saint-Malo (CFA) au Roudourou (1-2). Larbi et ses coéquipiers étaient menés au score à la mi-temps, mais les Ajacciens se sont montrés très dominateurs en seconde période et on donc logiquement renverser le score.

Mohamed Larbi a disputé toute la rencontre. Amine Chermiti a fait sa première apparition sous ses nouvelles couleurs en étant titularisé et a également joué l'intégralité du match.

Cela a été plus délicat pour le Football Bourg-en-Bresse Péronnas, qui s'est lui incliné dans le temps additionnel face à la modeste équipe de l'US Granvillaise (CFA 2) (1-0).

L'équipe de Rafik Boujedra était dans un mauvais soir et s'est heurté à une équipe adverse surmotivée.

Les Péronnais étaient à deux doigts d'égaliser à la 120', mais le tir est passé trop loin du cadre. Rafik Boujedra a assisté à la défaite des siens depuis le banc des remplaçants.

Vous aimez cette article ? Merci de le partager !!!

Aucun Commentaire sur " Le GFC Ajaccio de Chermiti et Larbi, qualifié pour les quarts ! "